Tout les midis, sauf dimanche et jours fériés :
| Notre plat du jour (voir tableau) | 8.50 €
| Entrée + plat ou plat + dessert | 11.50 €
| Entrée + plat + dessert | 13.50 €
ENTRÉES
| Terrine de foie au cognac et sa salade verte
| Bouchées hôtelière (quenelles de volailles maison, champignon de Paris et béchamel)
| Fromage de tête accompagné de sa salade verte
| Beignets de calamars, sauce samouraï
PLATS
| Plat du jour : voir tableau
| Foie de veau grillé et rondelles d'oignons rouges déglacés au vinaigre balsamique, écrase de pomme de terre
| Steak de bœuf haché à "cheval", frites (steak de bœuf haché frais accompagné d'une tranche de bacon grillé et chevauché d'un œuf au plat)
| Filet de lieu noir sur fondue de poireaux, riz parfumé
| Trio de médaillon de filet mignon, sauce crème et champignons, frites
DESSERTS
| Mousse au chocolat
| Pudding rhum raison à la brioche et caramel beurre salé
| Dessert du jour
| Assiette de 1 fromage, salade verte
| Glaces 2 boules
| Crème caramel
Les plats faits maison sont élaboré sur place à partir de produits bruts.
MENU BABY | (jusqu'à 12 ans) | 7.90 €
| Jambon nature ou grillé, frites
ou
| Steak haché, frites
ou
| Nuggets de poulet frais maison, frites
| Crème caramel
ou
| Glace 2 boules
ou
| Mousse au chocolat faite maison
MENU 66 | (Menu non-modifiable) | 23.90 €
| Bouchée hôtelière (Quenelles de volaille maison, champignons de Paris et béchamel)
ou
| Beignet de calamars servis sur salade verte, accompagnés d'une sauce samouraï
ou
| Fromage de tête accompagné de sa salade verte
| Hampe de bœuf, sauce échalotes, frites
ou
| Filet de lieu noir sur fondue de poireaux, riz parfumé
ou
| Foie de veau grillé et rondelles d'oignons rouges déglacés au vinaigre balsamique, écrasé de pommes de terre
| Crème caramel
ou
| Glace 2 boules parfums au choix
ou
| Mousse au chocolat
ou
| Assiette de 2 fromages
MENU DÉCOUVERTE | (Menu non-modifiable) | 24.90 €
| Planche de tartare maison
ou
| Planche hampe de bœuf
ou
| Planche foie de veau grillé accompagné de sa tranche de lard grillée et de rondelles d'oignons crues
ou
| Planche de travers de porc caramélisés (préparation maison épicée et légèrement sucrée)
ou
| Planche reblochon fondu en cocotte
ou
| Planche filet mignon de porc
ou
| Planche de la méditerranée composée de 3 poissons : saumon, lieu noir et thon
| Crème brulée
ou
| Chocolat liégeois ou Café liégeois
ou
| Mousse au chocolat maison
ENTRÉES
| Oeuf cocotte et ses toasts (crème, fromage et œufs) accompagné de sa salade verte | Fromage aux choix : reblochon, munster, Maroilles ou Mont d'or |
12.90 € |
| Assiette de jambon cru fumé "forêt noire" |
8.90 € |
| Camembert pané servi sur sa salade verte, pomme de terre sautées, lardons et oignons |
12.90 € |
| Terrine de foie au cognac maison |
9.60 € |
| Bouchée hôtelière (Quenelles de volaille maison, champignons de Paris et béchamel) |
9.60 € |
| Fromage de tête maison |
9.60 € |
| Carpaccio de thon frais mariné au citron vert et perles de vinaigre balsamique |
12.90 € |
| Beignets de calamars à la romaine et sa sauce samouraï servi sur sa salade verte |
8.90 € |
| Salade de foie de volailles aux oignons et lardons |
9.60 € |
| Salade verte, tomate et oignons |
4.90 € |
VIANDES
Entrecôte grillée, sauce aux choix |
15.90 € |
Hampe de bœuf grillée, sauce échalotes |
15.50 € |
Filet mignon de porc sauce au poivre et son écrasé de pommes de terre |
14.90 € |
Travers de porc marinées et caramélisé maison(préparation épicée et légèrement sucrée) |
14.90 € |
Steak tartare préparé par le chef |
15.90 € |
Échine fumée, sauce au munster et son écrasé de pommes de terre |
14.90 € |
Foie de veau à l'anglaise, tranche de lard grillé et rondelles d'oignons crues |
15.90 € |
Filet de poulet sauce crème et champignons |
14.50 € |
Foie de veau grillé et rondelles d'oignons rouges déglacés au vinaigre balsamique, écrasé de pommes de terre |
15.90 € |
Assiette de frites |
3.90 € |
Assiette de légumes |
5.90 € |
NOS SAUCES CHAUDES
| Crème - champignons
| Poivre
| Échalotes
Supplément de 2.50 € pour les sauces fromages :
| sauce Maroilles
| sauce reblochon
| sauce munster
| sauce Mont d'Or
| sauce Bleu d'Auvergne
NOS ACCOMPAGNEMENTS ( 2 maximun )
| Frites
| Potatoes
| Pommes paillassons
| Pommes au four garnie sauce crème - ciboulette
| Pâtes
| Riz parfumé
| Haricots verts
| Salade verte
HAMBURGERS
servi avec des frites
Pain intégralement fait maison, Steak haché, filet de poulet et saumon frais
Offrez-vous un double steak pour 2.90 € supplémentaire
LE KENTUCKYPain maison, filet de saumon frais pané, salade, tomate, oignons, mozzarella et sauce béarnaise |
9.90 € |
L'ALASKAPain maison, filet de saumon frais pané, salade, tomate, oignon et sauce crème - ciboulette |
12.90 € |
LE TEXANPain maison, bœuf haché, salade, tomate, oignon, lard grillé, œuf au plat et sauce mayonnaise au poivre |
9.90 € |
LA PATRONNE BURGERPain maison, jambon blanc grillé, salade, tomate, oignon, camembert pané et sauce mayonnaise au poivre |
10.90 € |
L'ITALIENPain maison, bœuf haché, salade, tomate, oignon, jambon fumé, mozzarella et sauce mayonnaise au poivre |
9.90 € |
LE METABIEFPain maison, filet de poulet pané maison, salade, tomate, oignon, jambon blanc, Mont d'Or fondu et sauce mayonnaise au poivre |
12.90 € |
LE CHEESEBURGERPain maison, bœuf haché, salade, tomate, oignon, cheddar et sauce mayonnaise au poivre |
9.90 € |
L'AMÉRICAINPain maison, double bœuf haché, salade, tomate, oignon rouge, cheddar, bacon et sauce mayonnaise au poivre |
12.90 € |
LE MICHIGANPain maison, filet de poulet grillé, salade, tomate, oignon, bacon grillé, œuf frit et sauce barbecue |
9.90 € |
L'HAMBURGER DU CHEFPain maison, bœuf haché, salade, tomate, oignon, lard grillé, reblochon et sauce mayonnaise au poivre |
9.90 € |
LE CH'TIPain maison, bœuf haché, salade, tomate, oignon, saucisse de Morteau, Maroilles fondu et sauce mayonnaise au poivre |
12.90 € |
LE MONTAGNARDPain maison, bœuf haché, salade, tomate, oignon, jambon fumé "Forêt Noire", Bleu d'Auvergne et sauce mayonnaise au poivre |
12.90 € |
POISSONS
Accompagnés de riz parfumé
Duo de steak de thon frais et filet de requin nappé d'une sauce Choron |
17.90 € |
Filet de lieu noir sur fondue de poireaux |
15.90 € |
Pavé de saumon grillée sur un lit de beurre blanc |
16.90 € |
Filet de sandre, sauce crème citronnée |
17.90 € |
FROMAGES
L'assiette de 3 fromagesBrie, munster, Maroilles ou Reblochon | accompagné de salade verte |
6.10 € |
La part |
4.10 € |
PLANCHES MARITIMES DE FROMAGES FONDUS
Planches servies avec :
Salades verte, tomates, oignon, échine fumée, jambon blanc, jambon "forêt noire", saucisse de Morteau, tranches de lard grillées, petites pommes de terre
REBLOCHON |
18.90 € |
MAROILLES |
19.90 € |
EPOISSE |
21.90 € |
MUNSTER |
18.90 € |
MONT D'OR |
22.90 € |
Marmite de fromage supplémentaire |
7.00 € |
ESCALOPES GRATINÉES
Escalopes de poulet | Cuite au feu de bois
Servies avec des frites
LA SAVOYARDEEscalope de poulet, crème fraîche, tranche de lard et fromage à la raclette |
17.90 € |
LA JURASSIENNEEscalope de poulet, crème fraîche, rondelle de saucisse de Morteau fumé et Mont d'Or |
18.90 € |
LA PAYSANNEEscalope de poulet, crème fraîche, lardons oignons et reblochon |
18.90 € |
LA VOSGIENNEEscalope de poulet, crème fraîche, lardons et munster |
17.90 € |
L'AUXOISEEscalope de poulet, crème fraîche, jambon blanc et Epoisses |
18.90 € |
LA CH'TITEEscalope de poulet, crème fraîche lardons et Maroilles |
18.90 € |
GRATINS DE POMMES DE TERRE
Servies avec une salade vertes | Cuisinés au feu de bois
LE JURASSIENPomme de terre, crème fraîche, rondelles de saucisse de Morteau fumé et Mont d'Or |
17.90 € |
LE SAVOYARDPomme de terre, crème fraîche, tranche de lard et fromage à raclette |
16.90 € |
LE VOSGIENPomme de terre, crème fraîche, lardons et munster |
15.90 € |
LE CH'TIPomme de terre, crème fraîche lardons et Maroilles |
16.90 € |
LA TARTIFLETTEPomme de terre, crème fraîche, lardons oignons et reblochon |
16.90 € |
L'AUXOISPomme de terre, crème fraîche, jambon blanc et Epoisses |
17.90 € |
Besoin de réserver une table ?
Contactez directement le Restaurant 66 par mail ou par téléphone, si vous souhaitez réserver votre table. Venez déguster des variétés à la planche au sein de l'établissement.