Tout les midis, sauf dimanche et jours fériés :


| Notre plat du jour (voir tableau)  |  8.50 €
| Entrée + plat ou plat + dessert  |  11.50 €
| Entrée + plat + dessert  |  13.50 €


ENTRÉES


| Terrine de foie au cognac et sa salade verte

| Bouchées hôtelière (quenelles de volailles maison, champignon de Paris et béchamel)

| Fromage de tête accompagné de sa salade verte

| Beignets de calamars, sauce samouraï


PLATS


| Plat du jour : voir tableau

| Foie de veau grillé et rondelles d'oignons rouges déglacés au vinaigre balsamique, écrase de pomme de terre

| Steak de bœuf haché à "cheval", frites (steak de bœuf haché frais accompagné d'une tranche de bacon grillé et chevauché d'un œuf au plat)

| Filet de lieu noir sur fondue de poireaux, riz parfumé

| Trio de médaillon de filet mignon, sauce crème et champignons, frites


DESSERTS


| Mousse au chocolat

| Pudding rhum raison à la brioche et caramel beurre salé

| Dessert du jour

| Assiette de 1 fromage, salade verte

| Glaces 2 boules

| Crème caramel


 Les plats faits maison sont élaboré sur place à partir de produits bruts.

MENU BABY | (jusqu'à 12 ans) | 7.90 €


| Jambon nature ou grillé, frites

ou

| Steak haché, frites

ou

| Nuggets de poulet frais maison, frites


| Crème caramel

ou

| Glace 2 boules

ou

| Mousse au chocolat faite maison


 

MENU 66 | (Menu non-modifiable) | 23.90 €


| Bouchée hôtelière (Quenelles de volaille maison, champignons de Paris et béchamel)

ou

| Beignet de calamars servis sur salade verte, accompagnés d'une sauce samouraï

ou

| Fromage de tête accompagné de sa salade verte 


| Hampe de bœuf, sauce échalotes, frites

ou

| Filet de lieu noir sur fondue de poireaux, riz parfumé

ou

| Foie de veau grillé et rondelles d'oignons rouges déglacés au vinaigre balsamique, écrasé de pommes de terre


| Crème caramel

ou

| Glace 2 boules parfums au choix

ou

| Mousse au chocolat

ou

| Assiette de 2 fromages


 

MENU DÉCOUVERTE | (Menu non-modifiable) | 24.90 €


| Planche de tartare maison

ou

| Planche hampe de bœuf

ou

| Planche foie de veau grillé accompagné de sa tranche de lard grillée et de rondelles d'oignons crues

ou

| Planche de travers de porc caramélisés (préparation maison épicée et légèrement sucrée)

ou

| Planche reblochon fondu en cocotte

ou

| Planche filet mignon de porc

ou

| Planche de la méditerranée composée de 3 poissons : saumon, lieu noir et thon


| Crème brulée

ou

| Chocolat liégeois ou Café liégeois

ou

| Mousse au chocolat maison


ENTRÉES


| Oeuf cocotte et ses toasts (crème, fromage et œufs) accompagné de sa salade verte   |   Fromage aux choix : reblochon, munster, Maroilles ou Mont d'or


12.90 €

| Assiette de jambon cru fumé "forêt noire"


8.90 €

| Camembert pané servi sur sa salade verte, pomme de terre sautées, lardons et oignons


12.90 €

| Terrine de foie au cognac maison


9.60 €

| Bouchée hôtelière (Quenelles de volaille maison, champignons de Paris et béchamel)


9.60 €

| Fromage de tête maison


9.60 €

| Carpaccio de thon frais mariné au citron vert et perles de vinaigre balsamique


12.90 €

| Beignets de calamars à la romaine et sa sauce samouraï servi sur sa salade verte


8.90 €

| Salade de foie de volailles aux oignons et lardons


9.60 €

| Salade verte, tomate et oignons


4.90 €

 

VIANDES


Entrecôte grillée, sauce aux choix

15.90 €

Hampe de bœuf grillée, sauce échalotes

15.50 €

Filet mignon de porc sauce au poivre et son écrasé de pommes de terre

14.90 €

Travers de porc marinées et caramélisé maison


(préparation épicée et légèrement sucrée)

14.90 €

Steak tartare préparé par le chef

15.90 €

Échine fumée, sauce au munster et son écrasé de pommes de terre

14.90 €

Foie de veau à l'anglaise, tranche de lard grillé et rondelles d'oignons crues

15.90 €

Filet de poulet sauce crème et champignons

14.50 €

Foie de veau grillé et rondelles d'oignons rouges déglacés au vinaigre balsamique, écrasé de pommes de terre

15.90 €

Assiette de frites

3.90 €

Assiette de légumes

5.90 €


 

NOS SAUCES CHAUDES

| Crème - champignons

| Poivre

| Échalotes

Supplément de 2.50 € pour les sauces fromages :

| sauce Maroilles

| sauce reblochon

| sauce munster

| sauce Mont d'Or

| sauce Bleu d'Auvergne


 

NOS ACCOMPAGNEMENTS ( 2 maximun )

| Frites

| Potatoes

| Pommes paillassons

| Pommes au four garnie sauce crème - ciboulette

| Pâtes

| Riz parfumé

| Haricots verts

| Salade verte


 

HAMBURGERS 

servi avec des frites
Pain intégralement fait maison, Steak haché, filet de poulet et saumon frais
Offrez-vous un double steak pour 2.90 € supplémentaire

LE KENTUCKY

Pain maison, filet de saumon frais pané, salade, tomate, oignons, mozzarella et sauce béarnaise

9.90 €

L'ALASKA

Pain maison, filet de saumon frais pané, salade, tomate, oignon et sauce crème - ciboulette

12.90 €

LE TEXAN

Pain maison, bœuf haché, salade, tomate, oignon, lard grillé, œuf au plat et sauce mayonnaise au poivre

9.90 €

LA PATRONNE BURGER

Pain maison, jambon blanc grillé, salade, tomate, oignon, camembert pané et sauce mayonnaise au poivre

10.90 €

L'ITALIEN

Pain maison, bœuf haché, salade, tomate, oignon, jambon fumé, mozzarella et sauce mayonnaise au poivre

9.90 €

LE METABIEF

Pain maison, filet de poulet pané maison, salade, tomate, oignon, jambon blanc, Mont d'Or fondu et sauce mayonnaise au poivre

12.90 €

LE CHEESEBURGER

Pain maison, bœuf haché, salade, tomate, oignon, cheddar et sauce mayonnaise au poivre

9.90 €

L'AMÉRICAIN

Pain maison, double bœuf haché, salade, tomate, oignon rouge, cheddar, bacon et sauce mayonnaise au poivre

12.90 €

LE MICHIGAN

Pain maison, filet de poulet grillé, salade, tomate, oignon, bacon grillé, œuf frit et sauce barbecue

9.90 €

L'HAMBURGER DU CHEF

Pain maison, bœuf haché, salade, tomate, oignon, lard grillé, reblochon et sauce mayonnaise au poivre

9.90 €

LE CH'TI

Pain maison, bœuf haché, salade, tomate, oignon, saucisse de Morteau, Maroilles fondu et sauce mayonnaise au poivre

12.90 €

LE MONTAGNARD

Pain maison, bœuf haché, salade, tomate, oignon, jambon fumé "Forêt Noire", Bleu d'Auvergne et sauce mayonnaise au poivre

12.90 €

 

POISSONS

Accompagnés de riz parfumé

Duo de steak de thon frais et filet de requin nappé d'une sauce Choron


17.90 €

Filet de lieu noir sur fondue de poireaux


15.90 €

Pavé de saumon grillée sur un lit de beurre blanc


16.90 €

Filet de sandre, sauce crème citronnée


17.90 €

 

FROMAGES


L'assiette de 3 fromages

Brie, munster, Maroilles ou Reblochon  |  accompagné de salade verte

6.10 €

La part


4.10 €

PLANCHES MARITIMES DE FROMAGES FONDUS

Planches servies avec :
Salades verte, tomates, oignon, échine fumée, jambon blanc, jambon "forêt noire", saucisse de Morteau, tranches de lard grillées, petites pommes de terre

REBLOCHON


18.90 €

MAROILLES


19.90 €

EPOISSE


21.90 €

MUNSTER


18.90 €

MONT D'OR


22.90 €

Marmite de fromage supplémentaire 


7.00 €

 

ESCALOPES GRATINÉES 

Escalopes de poulet  |  Cuite au feu de bois
Servies avec des frites

LA SAVOYARDE

Escalope de poulet, crème fraîche, tranche de lard et fromage à la raclette

17.90 €

LA JURASSIENNE

Escalope de poulet, crème fraîche, rondelle de saucisse de Morteau fumé et Mont d'Or

18.90 €

LA PAYSANNE

Escalope de poulet, crème fraîche, lardons oignons et reblochon

18.90 €

LA VOSGIENNE

Escalope de poulet, crème fraîche, lardons et munster

17.90 €

L'AUXOISE

Escalope de poulet, crème fraîche, jambon blanc et Epoisses

18.90 €

LA CH'TITE

Escalope de poulet, crème fraîche lardons et Maroilles

18.90 €

 

GRATINS DE POMMES DE TERRE

Servies avec une salade vertes  |  Cuisinés au feu de bois

LE JURASSIEN

Pomme de terre, crème fraîche, rondelles de saucisse de Morteau fumé et Mont d'Or

17.90 €

LE SAVOYARD

Pomme de terre, crème fraîche, tranche de lard et fromage à raclette

16.90 €

LE VOSGIEN

Pomme de terre, crème fraîche, lardons et munster

15.90 €

LE CH'TI

Pomme de terre, crème fraîche lardons et Maroilles

16.90 €

LA TARTIFLETTE

Pomme de terre, crème fraîche, lardons oignons et reblochon

16.90 €

L'AUXOIS

Pomme de terre, crème fraîche, jambon blanc et Epoisses

17.90 €

Besoin de réserver une table ?


Contactez directement le Restaurant 66 par mail ou par téléphone, si vous souhaitez réserver votre table. Venez déguster des variétés à la planche au sein de l'établissement.

 

Appelez-nous